unated

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unated » новости » новости

новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Источники в испанской прессе усиленно сватают защитника «Манчестер Юнайтед» в каталонскую «Барселону» или мадридский «Реал».

Условия возможной сделки не оглашаются, но известно, что такие трансферы обговариваются заранее, и имеется большой интерес к фигуре Рио со стороны двух главных испанских грандов.

Впрочем, по сведениям все тех же источников, переход может быть оформлен ровно через сезон в летнее трансферное окно.

0

2

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни собирается оставаться на «Олд Траффорд» до завершения карьеры.

«Я всегда говорил о любви к этому клубу и собираюсь играть столько, сколько команда будет нуждаться в моих услугах. Не вижу причины, по которой мне захочется сменить клуб. У меня здесь есть все, что нужно. Моя семья живет в 30-ти минутах езды, я обжился здесь».

0

3

Легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз твердо решил стать тренером после окончания карьеры футболиста.

«Я пока еще не определил для себя срок завершения карьеры, но в то же время важно уже сейчас определиться с планами на будущее.

Я закончил тренерские курсы и останусь  футболе, но уже в другой роли. Но если вы спросите у меня о четком плане действий после того, как повешу бутсы на гвоздь, я не смогу конкретно ответить».

0

4

Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов считает партнера по атаке Уэйна Руни более сильным игроком, чем новичок «Реала» Криштиану Роналду.

«Уэйн обладает самым большим талантом в Премьер-лиге. С уходом Роналду мы потеряли великого футболиста, но даже, когда он играл в «Манчестер Юнайтед», Руни казался мне гораздо талантливее.

0

5

Манчестер, 7 сентября. Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к голкиперу московского ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву. Как пишет британский таблоид The Sun, россиянин может сменить в воротах манкунианцев 38-летнего Эдвина Ван дер Сара.

Как отмечает издание, главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон уже задумывается о том, чтобы отправить голландского голкипера на пенсию – в качестве одной из кандидатур ему на замену наставник рассматривает Акинфеева, в течение пяти лет защищающего ворота армейцев и национальной сборной.

По словам самого Ван дер Сара, он примет решение об отставке в течение нынешнего сезона.

Напомним, как ранее отмечали эксперты «БалтИнфо», Акинфеев сейчас является наиболее вероятным кандидатом на переезд в Англию. Нынешнее трансферное окно уже закрыть, однако в зимнюю дозаявочную компанию голкипер имеет все шансы присоединиться к Роману Павлюченко, Андрею Аршавину, Юрию Жиркову и Динияру Билялетдинову, уже играющим в английской Премьер-лиге

0

Вы здесь » unated » новости » новости